Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

                                               Незнание Бога - Великое Зло

   Незнание Бога – великое Зло, а ошибочное, неправильное знание Бога - величайшее Зло.
   Потому что, когда человек не знает Бога, то несчастья и беды  коснуться только его и его семьи. Но когда человек знает Бога ошибочно и неправильно, тогда он из-за своей неграмотности в познании Бога,  может поклоняться Темным Силам, которые могут очень умело,  с Их огромными возможностями, играть роль  святых, пророков, апостолов и других известных личностей, надев на себя их одеяние. Верующие, своей целеустремленной верой  будут усиливать Их мощь, которую они потом направят против Бога и  человечество.
   Незнание или ошибочное знание Бога верующими – это самое мощное оружие Темных Сил, для решения своих нехороших дел.
   Единственное спасение верующих от Темных Сил – это правильное познание Бога.

   Поверьте, не жалко не только потерянных несколько часов или дней, но и целой жизни  на изучение такого, для нас важного вопроса, как познание Бога. Сложно переоценить важность этой темы. В описаниях  о Боге на этом сайте, нет ничего лишнего.  Можно о Нем писать целые многочисленные толстые тома и то будет недостаточно, чтобы полностью осветить этот вопрос. Буду неоднократно повторять в этой книге, что при познании Бога не только вы станете счастливыми, но и ваши близкие. И всем вам будет сопутствовать удача на вашем сложном жизненном пути -  ваше знание позитивно повлияет на всю вашу  семью.  По этой причине я настоятельно рекомендую Вам в первую очередь изучить Бога и Его Законы – это основа основ, а потом и все остальное, если на это остальное у вас останется терпение и свободное время.
   Эта книга является для вас только первоначальным толчком к познанию Бога. Когда Вы приложите некоторые усилия в этих устремлениях, тогда прогресс вашего познания  Его уже продолжится в вашей жизни само собой, через такие явления, как сны обычные и сны сверх реальные. Или мысли приходящие извне, приметы и знаки, как говорят вехи на жизненном пути. Только тогда Вы, наконец, начнете убеждаться в том, что познание Бога, как написано в этой книге является Истиной.  А пока, естественно, у Вас будут разные сомнения. Но когда Вы явно заметите, как Вам Бог конкретно начнет помогать  во всем, в ответ на Ваши старания познать Его и жить по Его Законам, тогда  просто будете вынуждены поверить во все то, что здесь написано, уже без всяких сомнений.
   Перед тем, как начать писать эту книгу, я долгое время расспрашивал и задавал людям одни и те же вопросы.

  •  Знают ли они Бога?
  •  Знают ли они Его Законы?

   Никто не мог мне ответить на эти вопросы утвердительно. Если и слышал что-то о Боге, то только примерно такие слова: «Пути Господни неисповедимы». Сегодняшний человек не может примириться  с таким объяснением о Боге, которое могло удовлетворить человека прошлых веков. И, естественно, человек 21-го века начинает домысливать о Боге сам, потеряв всякую веру в объяснения разных религий.  Один сказал, что Бог, в его понимании – это сгусток энергии. Другой думает, что Бог – это Космический Разум. Некоторые думают, что  Бог – это сама Вселенная. От некоторых можно слышать слова подобные: «Бог – это Небесный Отец». Многие сказали, что Бог вообще не познаваем. Для меня отрадно то, что почти все хотят познать Бога и Его Законы – нет равнодушных людей к этому вопросу.
   Часто в восточной литературе можно найти о Боге такое выражение:  «Личный Бог». Как это понимать?  Личный Бог – это когда верующий человек Бога может представить только через какого-то человека, но более великого. Естественно повадки, поступки и черты у такого Бога такие же, как и у человека, но более великие в своих качествах. Человек со слабо развитым воображением, низким уровнем сознания и духовности не может вообразить Его по-иному.  Такой человек верит в Личного Бога, представляя Его как человека и считает, что Бог, как и люди, способен одного любить и не любить другого. Это можно встретить у всех древних народов. И верующие в Личного Бога всех религий считают: «Мы и никто другой – любимцы Бога. Богом избранный народ. Если вы с раскаянием и смирением примете нашу религию, то так же войдете в Его милость». Так считают и православные, так думают и католики, в этом уверены и мусульмане.  Отсюда, естественно, следует, что они должны бороться и ссориться с последователями других вероисповеданий, что постоянно и делают. Самые ранние вопросы, на которые древний  человек требовал ответа, касались внешнего мира. Он искал разрешения тайн неба, звезд, Земли, рек, гор, океана. И во всех древних религиях мы находим следы того, как человеческий ум, сначала ощупью, составлял представления об окружающем  его мире. У  него были Боги неба, облаков, дождя, рек, все внешнее, что мы называем теперь явлениями и силами природы, олицетворялись им в Богах или Посланниках неба. Боги первобытных людей пьянствовали и дрались, так же как и они. И радовались эти Боги, когда им приносили разные жертвы, вплоть до человеческих. По мере того, как вопросы углублялись, внешние явления перестали удовлетворять человеческий ум, его энергия направилась внутрь, и его вопросы коснулись, наконец, Души человека. А потом о Боге постарались объяснить верующим  на примере понятных человеку людей, таких, как они сами. Например,  Моисея, Иисуса, Будды, Магомета и других высоко духовных людей, которые создавали религия, понятные для каждого отдельного народа на определенном этапе его уровня сознания и  духовного развития.  Вот это и есть та причина, из-за которой создается сегодня такая пагубная разобщенность религий - является  причиной 2\3 Зла на нашей планете.
   На пороге третьего тысячелетия, когда развитие нашего сознания поднялось на более высокий уровень, когда мы вышли в ближайший Космос и уже обязаны понять, что Бог Вселенной не похож на человека, хотя и великого.  Наклеивая черты человека на Бога, мы тем самым  оскверняем Его.
   Нам будет очень сложно изменить то неправильное понимание о Боге, которое нам в течение стольких веков насаждали в наше слабо развитое сознание, применяя многочисленные методы и способы включая, в том числе,  колдовство, магию, и гипноз.
   В настоящее время просто уму непостижимо, в какой степени примитивно  представляет, понимает, познал Бога и Его Законы современный человек. И это в третьем тысячелетии нашей эры. Он отстал в этом основном вопросе своей жизни на  тысячи лет. Из-за незнания этого вопроса, человек регулярно попадает в полнейшие тупиковые состояния в своем духовном росте.  Для исправления этих тупиковых ситуаций, в которые регулярно попадает наше общество,  Природе приходится вмешиваться в Эволюцию человека своими катаклизмами. В результате  чего человечеству приходится начинать свой технический прогресс, который  оно считает основой основ из-за незнания Бога и Его Законов, с нуля. Для того, чтобы так мало, и тем более в таком искаженном виде мы понимали Бога и Его Законы, много усилий приложили, кроме человеческого фактора наживы, Темные Силы  и сам Князь Тьмы, как мы уже писали в начале этой страницы.
   Наш павший мир - не "наказание" Бога, а последствие нашей же свободной воли. Именно злоупотребление свободой привело к отделению от Истинного замысла творения. Но это отпадание не уничтожило связи с Ним.
   Бог дает человеку не то, что он хочет, а то что ему надо. Поэтому не спрашивайте: "За что", а подумайте - "Для чего".