Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

                            Молитва

    Хотя сайт и о здоровье, но я начну его с темы "Бог". Потому что, наше здоровье во многом зависит от этой важной темы. Молитесь Богу! День и ночь читайте Ему свои молитвы. Молитесь когда идете на работу, когда работаете, когда стоите на остановке, когда   перед сном совершаете свою вечернюю прогулку. Молитесь Ему  случайно проснувшись ночью.  И тогда, не только ваша жизнь (в том числе и здоровье) изменится  в лучшую сторону до неузнаваемости, но и жизнь ваших близких.
        Основная ваша  молитва
            Думайте о Боге.
            Изучайте Бога - Он познаваем.
            Изучайте Его Законы.
            Осознайте Его возможности, могущество, милосердие, доброту, любовь и справедливость.
   Но для этого вам необходимо отложить в сторону все свои "важные" дела и уделить хотя бы 10 минут  Богу.
   К этой основной молитве можно добавить еще две молитвы.
         Я желаю всем существам мира.
         Я желаю всем существам здоровья.
         Я желаю всем существам  счастья.
   Что желаете другим, в первую очередь вернется к вам. Когда вы говорите "всем существам", вы должны иметь ввиду, о всей вас окружающей среде. О людях, животных, природе и самой Планете.
                 Бог! О, источник света и энергии на Земле,
                 Из своих многочисленных лучей,
                 Дарствуй  мне один,
                 Что бы и я засветился (ась), как Ты.
   Эта молитва об успешном духовном росте. Вы никогда и ничего не должны просить у Бога - это эгоистично, кроме этой просьбы. Он и так прекрасно знает все ваши нужды.
   Вот они ваши самый важные 3(три) молитвы. Вы можете читать и другие молитвы, но они должны быть адресованы только Богу.  Если не Богу, то знайте с полной уверенностью, что молитва составлена Темными или людьми, которые преследуют какие-то свои нехорошие цели. Для того, чтобы они вас не направили по ложному пути, вы обязаны познать Бога и Его Законы.  Тогда им намного будет сложнее завлечь вас в свои сети. Не теряйте свою бдительность.
   Темные Силы делают все, чтобы вы не знали Бога, или знали Его, но ошибочно. Для этого, они творят (изобретают, выдумывают) многочисленных кумиров и разные амулеты, чтобы ими заслонить вас от Бога. От этого они имеют прямую выгоду - им легче управлять вашим сознанием. О Боге около 600 сайтов. Этот сайт о Боге они постоянно стремятся передвинуть в хвост этого обширного списка. Они могут и закрыть этот сайт, найдя причину для этого в словах: "Такое учение о Боге чуждо нашим верующим" или "Такое учение оскорбляет чувства наших верующих". Такие попытки уже были. Чтобы этого не случилось, я читаю молитву Богу. Читаю на этом сайте о Его свойствах, качествах, частях, а потом думаю и размышляю о них. Эта молитва помогает мне, моим близким и даже этому сайту держаться на плаву.   Свет, в конце концов, останется в числе победителей - это Закон Эволюции! И никакие Темные Силы не смогут помешать этому.

   Как можно молиться кому-то (думать о Нем, размышлять о Нем), если Его не можешь даже представить  мысленно? Молитва Богу может быть эффективной только тогда, когда мы Его познаем, а Он познаваем - это я и собираюсь вам доказать на этом сайте.